うなぎの高瀬に、うな重竹(1700円)を食べに行きました。

あつあつのうな重です。食べたくてたまらないところをちょっと我慢して撮影。

かなり久しぶりにうなぎの高瀬に来た気がします。うなぎが食べたくなった時は、
だるまのうなぎを食べに行くことが多いのかな。

確かにおいしいうなぎです、味もいい、パクパクいただけて、一気に無くなって、無くなるのが残念な感じ。

高瀬のうなぎは、無くなった後物足りなくて、
だるまのうなぎは、食べ終わった後満足な感じ。何が違うのか、わかりませんが、高瀬の方が、味付けが少し薄いのかなぁ?上品なのかなぁ。

肝吸いもいただきました。肝吸いは、高瀬の方はしょうゆっぱい、味が濃い感じかなぁ。だるまは、塩っぽい感じ。あくまで、無理に比較すればですよ。どっちもおいしいです。

高瀬のメニューを広げると、値上げのお知らせが入ってました。うなぎも、諸事情で値上げになってるようです。

高瀬の店内は、こんな感じ。落ち着いた感じです。椅子席だけでなく、座敷もあるようです。

高瀬の外観は、こんな感じ。だるまと比べると、小さいお店です。

お客さんは、平日夜ですが、次々と入ってきていました。繁盛していることが伺われました。
高瀬の場所は、16号バイパスと、20号の交差点の辺りから、多摩大橋の方に向かっていって、陸橋を渡った辺りです。
うなぎの高瀬 住所:東京都 八王子市 小宮町1112-4 定休日は水曜日。
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2008/06/26 (木) 22:31
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