<< 高級ブランド商品 | ◇ | 五目きんぴらバーガー >>

--年--月--日(--) ◇ スポンサーサイト (スポンサー広告)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/-- (--) --:--

コメント

コメントの投稿


(パスワードを入力することで、書き込みにトリップが表示され、なりすましを防ぐことができます。)
管理者にだけ表示を許可する



2007年11月12日(月) ◇ とろとろに柔らかい柿 (食べ物)

 とろとろに柔らかい柿を食べました。終わり頃の柿になると、

 こんな感じにスプーンで掬えたりする、

 こんな感じのやわやわの柿を食べることがあります。

 柔らかい柿って、好き嫌いありますね、なんでかわからないですけれど、固い柿の方が好きだっていう人がいますね。
 私は、どっちかというと、柔らかい柿も、固い柿もどっちもいけます。柔らかい柿が嫌いっていう人の気持ちは、よくわかりませんね。
 あのとろとろした感じが、嫌なのでしょうか。
  1. 2007/11/12 (月) 23:16
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


(パスワードを入力することで、書き込みにトリップが表示され、なりすましを防ぐことができます。)
管理者にだけ表示を許可する



<< 高級ブランド商品 | ホーム | 五目きんぴらバーガー >>
ブログライブ

最近の記事

Calender RSS1.0

ブログライブ内記事検索

Category

Archives

Recent Comments

Recent Trackbacks

Links

ads

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。