<< ペリカンマンゴー | ◇ | モスのハンバーガー >>

--年--月--日(--) ◇ スポンサーサイト (スポンサー広告)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/-- (--) --:--

コメント

コメントの投稿


(パスワードを入力することで、書き込みにトリップが表示され、なりすましを防ぐことができます。)
管理者にだけ表示を許可する



2007年03月06日(火) ◇ いよかん (食べ物)

 いよかんをたべました。日本の柑橘類もおいしいですねぇ。

 甘みとほんのわずかの酸っぱさが、味覚を刺激して、とても素敵でございます。

 甘さがもっとあるのも、好きですが、年とともに、酸っぱさも許せるようになってきたのは、味覚が鈍くなってきたせいでしょうか。それとも、いよかんが、甘くなってきたのでしょうか。

 いよかんは、温州みかん以外の、日本製柑橘類の中では、甘い方とおもうのです。はっさくとか?酸っぱい奴は、まだ、苦手ですねぇ。まぁ、年とともに好きになるのでしょう。
  1. 2007/03/06 (火) 22:46
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0

コメント

コメントの投稿


(パスワードを入力することで、書き込みにトリップが表示され、なりすましを防ぐことができます。)
管理者にだけ表示を許可する



<< ペリカンマンゴー | ホーム | モスのハンバーガー >>
ブログライブ

最近の記事

Calender RSS1.0

ブログライブ内記事検索

Category

Archives

Recent Comments

Recent Trackbacks

Links

ads

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。